перегной

Fa-Tzi
Напрасны были надежды
Родившиеся весною
В осенне серой одежде
Иду по перегною

В душе - сентябрьскою гнилью
Усталость распускает ветви
Земля всё тепло своё выпьет
Сердце листвою проветрит.

Жёлтые листья, падая вниз,
Вращаясь в мокрой печали
Исполняют чей-то танец - каприз,
Танцуют, пока не упали.

Я ищу бронированный крик
И толстокожую пустоту
На перекрёстке ветров возник
Чуть горьковатый привкус во рту.