Желание Тебя

Fa-Tzi
Всего одно, зачем живу
Всего одно, зачем пытаюсь
Взметнуть опавшую листву
И в чём я не раскаюсь.

Желание Тебя. Обнять,
Поцеловать, принять, коснуться.
Твоей частицей малой стать
И вновь собой проснуться

И в сердце всю тебя вобрать -
Пусть лопнет, если много
С тобой не страшно умирать
Чтоб вновь проснуться богом.