Слово

Fa-Tzi
Слово отлетело в никуда
И ничто запело, принимая
Слово, ждущее суда
Алчущее ада или рая

Физик скажет, что ничто - бесплотно.
Но для слова это- абсолют.
Это грань вселенной первородной
Шёпот отлетающих минут.

Мы в ничто бросаем слово наше,
Лишь когда, от всяких слов устав,
Мы поймём - ничто не скажет краше,
Чем в нигде сомкнутые уста.