Мой дух сказал- Остановись...

Наталья Крук
Мой дух сказал:- Остановись,
Смотри, на что ты тратишь жизнь!
А я махнул рукой:
- Ты лучше, дух, о том молись,
Чтоб дольше быть со мной,
Ты видишь зрением другим
И не имеешь глаз,
И ты не видишь той стены,
Что окружает  нас.
Об эту стену головой
Я бился столько раз,
Чтоб отпустила нас с тобой -
Стена не поддалась.
Я трачу жизнь на пустяки,
Но посуди же сам,
Ведь с этой стороны стены-
Все ерунда и пустяки,
А остальное - там.