Под луной воскресенье

Fa-Tzi
В небе набухшая кровью луна
Это боль во взгляде мёртвых богов
Это наша не выплаканная вина
Это скрежет прощальный телесных оков.

Это дух, отлетающий в область Ничто
Это новая песня разорванной ивы.
Это так. Так должно теперь, а не то
Мёртвые боги были бы живы.