Ветер заката

Fa-Tzi
В зелени листьев шелест и шёпот
Смех странно-звонкий юных богов
А через миг - удаляется топот
Звуки по-детски смелых шагов.

Мы предвкушаем новые встречи
Грусть расставаний чувствуем мы
Лишь на закате видим блеск речки
В степь уводящую локон волны

Ветер заката, колыщащий листья!
Ты - это память ушедших эпох,
Призрачный вздох, что, до блеска отчистив,
Мы наречём с дивным трепетом:"БОГ"