Я из моря любви

Марина Кауханен
Я из моря любви, я из света огня,
Синевой опою, глубиной околдую,
Растворяясь, как след уходящего дня,
Я зажгусь от дыханья твоих поцелуев

С нежной пенкой, усыпанной бликами рос
Будем пить лунный свет из бескрайнего неба
И кружиться под вечную музыку звезд
Ускользая, как облако в самую небыль

Будет ночь, как бездонная чаша полна,
Растянув в бесконечности это мгновенье -
Невесомо бегущая вдаль по волнам,
Я из моря любви в мир твоих сновидений