Прага

Чумовая
Узкие улицы, старый готический город
Желтый свет газовых фонарей
я иду по дороге, подняв ворот
меня почему-то преследует запах далеких морей

Серые люди..в то же время такие разные
дымная бензиновая ночь
в этом городе даже улицы опасные
отсюда не убраться прочь

Я иду, куда-то поворачиваю
все на автомате, все не по себе
связь с миром на время утрачена
Мокрый дождь капает с небес

Глаза медленно слипаются
на меня наваливается сон
кошко и собаки от меня шугаются
вся судьба зачем-то под уклон

Прага... что же ты со мною делаешь...
я иду, не думаю, не жду
мне на плечи груз ПОТЕРИ вешаешь
я у себя сама часы краду...