Нет

Марина Кауханен
Признаний пламенных не нужно,
Когда так веришь ты мечте.
К тебе летела я послушно,
Как мотылек к своей свече.

Твоей была подвластна воле
И чашу полную из льда
И горьких слез, и сладкой боли
Испила я уже до дна.

Нет, ты не требуй повторений,
Плоды любви вкусила все,
И не хочу тебе быть верной,
Я буду верной лишь себе