Hort von Nibelungen

Fa-Tzi
Was sol es sein?
Wonach doch suchst du in verbrennten Doerfern?
Du weisst bescheidt - hinab dem Rhein
Du findest nur die kalten Koerper

Was ruehrt dich? was soll es sein?
Sigfrids Seele? Das Nibelungengold?
Ihr liegt schon lange tief im Rhein
Und da ihr liegen sollt|!