Мне Бог сказал

Елена Свистунова
Мне Бог сказал, что этот мир – все ж мой,
Какие бы ко мне не приходили мысли.
Весь этот мир – то сложный, то простой
Когда-то Господом был для меня замышлен.

Задуман, слеплен, одухотворен
Для подвигов моих и для моих ошибок…
Наверно, Бог в стихи мои влюблен
Иначе, почему ОН столь терпим и гибок?!