Краткость - сестра таланта!

Марина Кауханен
Рецензия на "Разгаданной на миг..." (Леди Натали)

Измерю кратко - словом "был"
Паденья миг и снова ввысь!
Пришел увидел победил?
Теперь попробуй дотянись!