Ну как же можно не заметить?

Марина Кауханен
Ну как же можно не заметить
Немой восторг влюбленных глаз?
И, просыпаясь на рассвете,
Я вспоминаю каждый раз

Игру, что ото всех незримо
Ведете Вы со мной давно,
Но я направлю взгляд свой мимо,
И отвечать не буду, но...

Но для чего сама не знаю,
Вновь заблужусь у Вас в мечтах,
В глазах восторженных читая,
Чего не будет на устах.