а он каждую ночь творил для нее по чуду

Максимова Ирина
[…]

а он каждую ночь творил для нее по чуду
- ему было всего семнадцать,
звезды, качели в небе - рупь-двадцать, в сущности.
ей бы заплакать и убежать,
она даже умела плакать.

но так хотелось попасть к плечу -
на запах его волос,
на вкус его кожи между лопаткой и.
тыкаться носом ты.

ты думаешь, я лечу?