В прозрачной ветоши листвы

Ната-Лья
В прозрачной ветоши листвы
Запуталось шальное небо,
Фарфорово до синевы,
До кобальта. У пьяной Гебы

В заздравной чаше горький хмель,
Он пенится, закисли дрожжи.
Вьет тополиная метель,
День длинный впитывая кожей,

Легко соприкасаюсь с
Тугим, половозрелым ветром.
Под кобальтовый зонт небес
Шагнула стриптизерка – лето.