Время летит как птица

Максимова Ирина
[…]

Время летит как птица,
которая никогда на землю не садится
и на воду не садится,
и только кажется, будто тень ее
далеко впереди бежит
и по нашим следам идет;
а мы вот где стояли, там и стоим -
и только рты открываем, как рыбы дышим,
 - где оно, папа, море?