Диалог 10 лет спустя

Людмила Косинова
- Как  долго  ждали этот ливень…
- И что теперь, не нравится он Вам?
- Нет, что Вы сударь, послушайте, как он стучит: «трам-тарарам, пам-пам».
- Сударыня, ну полно Вам глупить.
- А что же делать сударь?
- Давайте-ка любить…
- Нет, сударь, нет, вокруг ведь лужи.
- Сударыня, бывало и похуже. Любил я Вас, Вы вспомните, в саду, в беседке,
 на скамейке…
- Ах, сударь, Вы в бреду…Нас  слышат сын и дочь.
- Сударыня, довольно, на дворе ведь ночь, и кто Вас видит здесь во тьме?
- Да, сударь, я иду.
- Су-да-ры-ня, ко мне J
 
 3/06/05