Снежному человеку

Людмила Косинова
Ночь. Звездное небо. Бледнолицая луна.
Крылья мне бы, и напиться допьяна.
Полетела бы тогда, я на лунный свет…
Кто меня там ожидает?
Может снежный человек?!
Выпьем с ним по рюмке водки,
Угощу его селедкой,
черным хлебом и икрой.
Человек, побудь со мной.
 
 10/06/05