Пустота

Людмила Косинова
Тишина и молчание. В сердце покой.
В голове перепутались мысли.
Я наверно устала от жизни,
От общения с ним и с тобой.

Предо  мною горгона - дилемма,
Как же мне поступить?
Это вечная, томная тема,
Надоело мне жить.

Постоянно на картах гадая,
Я надежды в душе не таю,
Как ромашку судьбу обрываю,
И вопрос  каждый раз  задаю.

От друзей свои беды скрываю,
Никого напрягать не хочу,
Не люблю, не желаю, не знаю,
В пустоте свою жизнь хороню…
13/06/05