Диалог. Сударыня пьяна

Людмила Косинова
- Стихи не ровные  у Вас, но в них присутствует душа :))
- Я выравнивать их не боюсь. Душа достала: "Ах, когда же я влюблюсь?"
- Неужели, Вы не влюблены?
- Сударь, Вы, кажется пьяны. Просто все…
- Что дряни?
- Нет же, сударь. Я только пару слов хотела Вам сказать…
- Уж лучше помолчать. Вот к Вам сударыня, как мухи на варенье липнут мужики, а Вы?
- Ах, что же я? Я изнемогаю от тоски…
- Сударыня, сейчас от смеха я умру. За мужиками?
- Ну, сударь, знаете…За Вами…
- Сударыня, я удивлен. Нет, нет, я вобщем-то  пленен. Вы любите меня уж много лет. А душа…Душа не влюблена?
- Простите, сударь, я видимо пьяна…
17/06/05