Я уезжаю

Людмила Косинова
Я уезжаю, солнышко, пока,
Буду ждать sms, а может быть звонка,
Услышав голос твой…пойму, что одинок…
Обиды все забуду… Вспомню взгляд,
Усталые глаза…
И на лице затеплится слеза…
Я побегу, сквозь лоно ночи,
Сбивая ноги в мозоли,
Лишь только видеть твои очи,
И умереть в руках любви.
Я здесь, я рядом посмотри,
Открой свои объятья,
Люби, молю, меня люби,
Порвав на клочья платье.
Мы разбросаем всю одежду,
И наготою наслаждаясь,
Сохраним в сердцах надежду,
Любовным соком упиваясь.
17/06/05