Попридержи коней

Ольга Гордиевская
Попридержи своих коней,
Дай им воды напиться,
Они устали бесконечно мчаться
Наугад...
Всё то, что ждёт тебя в пути,
Чему дано свершиться,
Ты не изменишь никогда,
Лишь тысячу преград
Поставишь на своей дороге
Сумасшедшей..
И коль покоя нет в тебе,
Боль будет вечной...

Попридержи своих коней,
Ты правишь так бездарно
Своей судьбой и судьбами
Всех тех, кого пленишь...
Пусть бред твоих манящих снов
Изчезнет безвозвратно,
Иначе солнца яркий свет
Безумьем ты затмишь,
И ночь душой твоей уставшей
Править будет,
И уж никто тебя за это
Не осудит...