СпорЪ

Людмила Косинова
СпорЪ  порождает безумную страсть,
Негодование и маету.
Со старта рвануть и упасть,
Споря в ночном бреду,
До финиша не добежать,
Медали не получить…
Остается спорить и жить…
Но в споре жестоком, кровавом,
Избив пару сотен слов,
Орать будешь дико «Браво!»,
Из лавров, добившись венков.
Вся жизнь фигня,
Если нет в ней дебатов,
И пари не приемлешь ты,
Встань и труби набатом,
СпорЪ поважней суеты.
                24/06/05