Исповедь феминистки

Людмила Косинова
Игра в любовь, не стоит свеч,
Сказано много пустых слов.
Претензий нет, и, слава богу,
Нет оков, скрепляющих сердца.

В жизни есть лишь серый свет,
Не бьющий мне в глаза, лишь темные тона…
Нет любви, и нет мужчин,
Способных подарить любовь.

Вы все ничтожны, нет у вас души.
Нет среди вас, способных ценить женщин.
Лишь только «шпаги в ножны»,
Умеете вставлять.

Женщина, спеши,
Беги от этой призрачной любви,
Уйди от похотливых взглядов.
Нет, мне ничего не надо…

Я презираю всех мужчин,
Вы неугодны и слабы,
Волнуют вас лишь секс и чин,
Знакомо только слово «бабы».

Я буду мстить вам всем, всегда,
Мне близко чувство мести,
Сердце не полюбит никогда,
Хотя тела, возможно, будут вместе.

                5/06/2005