Я поменяю адреса

Сергей Чекалин
1 куплет:
Я поменяю адреса
Всей электронной почты,
Не достучишься ты до меня
Я это сделал не нарочно.

Как по-другому объясни
Одни завалы писем
Устал я от такой любви
И от богемной этой жизни.

Припев:
Уеду я на край земли
От глаз твоих холодных,
Забыть былые наши дни
И воздухом дышать свободным.

2 куплет:
Я поменяю номера
Мобильных телефонов
Звонить ты будешь до утра
И все поймешь без разговоров.

Но как обычно примешь вид
Спокойный; ты ж актриса,
Что у тебя душа болит
От постоянных грустных мыслей.