Подвиги

Нубир Хиилам
Выдавали раны за боевые награды.
Радио вещало от имени всех святых.
На лицах гордость, в зеркалах радость.
На улицах праздник, на могилах цветы.

Мы заслужили это, это наше навеки!
Мы выбили почву всем смертям!
Мы - живые, мы - подвиги, мы - калеки...
И некому двигаться по нашим путям...
4.05.2005