Всё как-то не так..

Артем Бажин
Привет весна,покой,тоска
Мне долбит в голову опять .
Мемориальная доска,
Теперь я буду вечно спать
Мой мёртвый лик не видит слов,
Не слышит яркой красоты.
Я наломаю в жизни дров,
Построю чрез моря мосты!
И трудно понимать теперь,
Мою значительную роль.
Никто не открывает дверь,
Я не слуга и не король.
И в рабство небу не упал,
Живу как молчалиыый пёс.
Я ваши гордости украл,
И чувство радости унёс.
Не бейте дурака теперь,
Ведь он желает вам добра.
Я лишь прошу,откройте дверь,
И приласкайте дух..слегка.