Земное

Лунное Серебро
Я не помню слов, я не помню мыслей,
Только взгляд. И ветер застыл на миг...
Пустота открылась там где раньше крылья.
Это рок земной... Ты к губам приник.

Запивая горечь речной водой,
Забывая это сплетение тел...
Вместе падать и вместе искать прибой
Это наше проклятье, и наш удел.

Я не помню слов, я не помню мыслей,
Только нежность и кровь из открытых ран,
Только сладость яда и горечь истин,
Босиком по гальке уйдёшь в туман...

Запивая горечь речной водой,
Забывая это сплетение тел...
Вместе падать и вместе искать прибой
Это наше проклятье, и наш удел.

Ты найдёшь меня не в небесной выси -
Задыхаюсь криком в объятьях тьмы...
Это жар и пламя, это ад. Мой быстрый
Мягкий ветер плачет и дождь вместе с ним.

Запивая горечь речной водой,
Забывая это сплетение тел...
Вместе падать и вместе искать прибой
Это наше проклятье, и наш удел.