Столпились тут

Шоша
Столпились тут и не дают прохода.
Куда ни глянь – всё лезут на глаза.
Я не хочу в любое время года
их благодарно принимать. Я не
хочу их спин, локтей, подмышек.
Но их – орда, а, значит, я должна
всё как-то исподволь, из-под, из-за…
И так – жара, а рядом кто-то дышит,
крадет мой кислород. Я не вполне
одна уже в своей уборной –
они всё сверлят, как поет БГ.
Пеняют на ремонт, но я-то чую,
что смена труб – бездарнейший предлог.
Сосед – вуайерист, и он, бесспорно,
сооружает в мой клозет глазок.
Я протестую!