*** Искали небо...

Леди Дождя
Искали небо. Ныряли в бездну.
На парусах
Порезом страх.
Тонули, лгали. Мечту кидали
И пыль осколков
Свинцом в стопах.

Всё вверх, всё в выси. Всё тоньше грани.
Подобно птицам
Над стадом стен.
Прекрасным птицам, лучистым солнцам,
Свой свет несущим
Сквозь сонм проблем...