В самом начале апреля, как в океане суда...

Зиновий Идер
В самом начале апреля,
Как в океане суда,
Средь кутерьмы и веселья
Встретились мы навсегда.

За руки взявшись, как дети,
Глядя друг другу в глаза,
Шли мы с тобой по планете,
Чуть-чуть от счастья дрожа.

Радуясь первым травинкам,
Что прикасались щекой
К нашим счастливым ботинкам
Шли мы и шли мы с тобой.

Шли мы и шли мы навстречу
Полной сиянья толпе,
Шли мы сквозь полдень и вечер
И улыбались судьбе.

И наши души так пели,
Будто нашли мы алмаз,
И колокольчик капели
Звонко приветствовал нас...