У меня не хватает нот -музыкальное

Наталья Дехант
У меня не хватает нот
На красивое властное forte.
Эту партию  допоет
Тот, кто помнит мои ноты.

Кто по-детски держась за подол,
Возводил меня в звезды и примы;
Кто за мной целовал пол;
Вытирал с щек следы грима.

Кто кричал из толпы: «Бис!!!»
И  следы целовал слёзно,
А утрами шептал: «Проснись!»
И  заботился ночью: «Поздно…».

Кто на память играл джаз,
И согласным на все сrescendo
Породил это чудо - нас,
Для поклонников став легендой.

До финала пьесы гадать
Им, как смог он сыграть Дон Кихота.
Крест его, а не мой – объяснять!
Я забыла свои ноты….

25.06.2005