Хлам неба разобрать

Владимир Монахов
***
Хлам неба
Разобрать

Почистить
Звездопад

Отходы
Сдать в утиль

И рифмой
Расточить

Запас из
Певчих слов

До строчки
Стиховой

Родная
О тебе

***
Думает
О нас Бог

Или не
Думает

Но мы всё
Думаем

О Боге
Как Боге

Или не
Думаем

О Боге
Дьявола

Напрочь
Забывая

И землю
И небо
***
А время
Кормится

Нашими
Телами

А вечность
Душами

Почему
В Бытии

Всегда так
Голодно