эпоха ноября осколки отражений

Yandel
и тает день. эпоха ноября
бессолнечна. безудержна. безмерна.
закат тоски. невыверенность веры.
прощальный жест. открой глаза, не прячь
свое тепло. ладони холодны.
стена. в разломах мох. портреты. Гойя.
какая благость – оторопь покоя.
какая блажь – желанье тишины.
взгляни наверх. ложится на крыло
воздушный змей (ты видишь эти крылья?).
тугая нить. надрывное бессилье
ненайденных, невысказанных слов.