Песенка о минуточках

Виктория Чикина
Я дороженьку свою мету,
Занавесившись волос занавескою.
Я по тропочке своей иду
И играет солнышко подвесками.

Что же делать, коль душа поёт,
И на руки к тебе так просится?
Что же делать, если жизнь идёт
И как птицы года уносятся?

Повстречаю молодость свою
На перекрёстке ливневом,
В Подмосковном моём раю –
Я тобою лишь одним счастливая.

Я тобою лишь одним живу,
Не жалея о том ни чуточки.
Ни во сне целую – наяву
Драгоценных наших встреч минуточки.

Над моею головою вновь
Купола сияют златоглавые.
Сохрани, Господь, мою любовь –
Защити её своей Державою!