Грустно мне..

Бедка
Как будто бы осень настала:
Кричат журавли за окном,
Глаза закрывает усталость,
И мрачно молчит телефон.
И небо за тучами где-то,
По Цельсию градусов десять,
Как будто бы кончилось лето
И все стало неинтересным.
Холодные простыни словно
Каленым железом жгут тело,
И ночь одиноко-безмолвна,
А ведь не такую хотела.
А самое грустное в этом,
Что только сама виновата
В потере столь важных моментов,
В бессмысленном поиске знаков.
Ведь только лишившись чего-то,
Осо знаёшь горечь потери.
Опять роковая суббота,
И снова в себя я не верю.
Я так не люблю это слово,
Оно подтверждает цикличность..
Но, может, «опять» или «снова»
Все станет (все будет) отлично?.