Нас рассекретили...

Ева Солнцева
Нас рассекретили.
Твой номер слишком легкий,
твой голос не способен врать.
Затрепыхалось сердце
в клетке позолоченной -
куда идти, куда бежать?..
Сомненья в сумерках
расплывчатых
все больше тянут на побег.
Скажи, зачем мы не повенчаны,
мой ангел, мой НеЧеловек?
На впадине ночного неба,
в клубке пушистых облаков
лежу безмолвная и белая
среди тобой забытых снов...
                апр.'2002