В просторах воплотиться

Frank
Жива ль история на камнях городов?

Под ними сдавлены восторги до мурашек,

Махина времени застыла, будь готов

Блюсти великое - иначе сгонит взашей.


Лишь липы тёмные здесь пережили всех,

В меду их липовом все памяти страницы,

Для неудачника в них места нет совсем:

Самодовольных - тьма, счастливых - единицы.


Они рассеяны, их лёгкость в облаках

Из удовольствия дождями вниз стремится,

Ответной порослью, не в каменных боках,

Живя сезонами - в просторах воплотиться.