О Путине и от себя Григорию Подольскому

Игорь Пухов
С утра уселся за компьютер, -
И чашку кофе выпивает.
Вэ-Вэ, пардон, товарищ Путин
Стихи Подольского читает.

И руки тянутся... к указам -
Поднять на газ, тарифы, кстати,
И Украина выйдет сразу
Из ЭС-ЭН-ГЭ - к такой то мати...

Земля-трясение в Алжире,
В Мадага-скаре - перестройка,
И в США - и их туда же -
Повыростала тут.... надстройка.

Стихи все круче, их все больше -
На всех указов не хватает.
Что делать? - Ужас, катастройка -
Но тут Чубайс свет выключает.

Как просто нам спасти Россию -
Писать стихи не умолкая.
Она поймет, простит, потерпит -
Рубильником в руках играя...

11 июня.


Навеяно стихом Григория Подольского "О Путине и о себе" (http://www.stihi.ru/2005/06/07-1690)