Я вновь тебя разулыбаю

Георгий Васильченко
Я вновь тебя разулыбаю
Наивным ты найдешь мой стих
Увы, не Пушкин, понимаю
Таких успехов не достиг

Но все же вызов я бросаю
Поэтам звездной высоты
Ведь я душой стихи слагаю
И воплощаю в них мечты

Прочти мои стихи серьезно
Прочти их вслух не просебя
И ты почувствуешь морозный
Мураший   щекот у себя

Необъяснимою причиной
Быстрее сердце застучит
И вдруг отправится в пучину
Все то, что душу сторожит

Пускай продлится все мгновенье,
Но в эти несколько секунд
Мое нехитрое творенье
В твоей душе поднимет бунт

А если это не случится...
Ну, что ж, прости, не вскрыл я дверь
И что в душе твоей таится
Мне неизвестно и теперь