Тебе

Анюта.
Закончилось всё,осталась только грусть
И тихий шелест листопада
Забыв,я больше не вернусь
Мы выпили любовь до дна стакана.

Я попращаюсь как всегда бывало
Махну рукой,и растворюсь во мгле
Мне больше ничего от встреч не надо
Остался только яд обид на дне.

Остался только лёгкий зов мечтаний
Которым не осуществиться никогда
Ты стал одним из тех воспоминаний
Они текут неспешно сквозь года.

Они текут чуть слышно и несмело
Оттенок грусти черпая из вне
Любовь спасти я так и не сумела
Но все мои стихи посвящены тебе.

 26.06.05