О чём Вы, милый мой, о чём?

Симакс
О чём Вы, милый мой, о чем ?
Вы ж о другом совсем хотели.
Как жду я Ваших слов давно
Ручьями белые метели
Сменились, ягодой цветы.
И вновь зима,опять метели.
А Вы всё не о том...Бог мой !
Вы ж о другом совсем хотели...