Алый, алый, алый снег

Семенов Алексей
Потеряны крылья, потеряна твердь,
Потерянно сердце, надежда погибла,
Потерянно все в этом мире дурацком,
Лишь полть существует, душа умерла.

И нет никого, кто горе поделит,
То горе, что мир утопило в слезах,
И можно скитаться, и можно уснуть,
И можно покрасить в цвет алый снега под собою.