Судьба

Роман Билоус-Левицкий
Ещё не понял - кто я.
А ты уже решила.
Быть может просто камень.
А ты мне лепишь крылья.

Но ты делаешь это так нежно и красиво,что я даже об этом не подозреваю.Для чего ты это всё делаешь,любовь моя......

И я решил - я ангел.
А край скалы - лишь двери.
Теперь я твой на аминь.
Ведь кто то должен верить.

А было так беззаботно сексуально.Поэзия,как и жизнь,всё таки большая блять.Но какая красивая....

А парашюты - вишни,
Что зацвели на счастье...
И прыгнул я,как вышел
На первое причастье.

Нет в мире лучшей доли...
Страна твоих магнолий...