Осень 21

Хакер
Снова моют дожди дырявые крыши
Под желтизной прячет солнце листва,
Мрачные лица, и дни словно мыши
Серость проносят сквозь наши дома

И вновь на деревьях ласкаются ветром,
Хранители снов, колобки-воробьи,
Душа в эти дни, как стих у поэта,
Грустит от того что желает любви

Ночь в окна кидает чёрные взгляды,
Горят вдоль дорог ночники-фонари,
Город одет в рекламы-наряды,
Меланхоличны осенние дни.

Небо бывает бело как бумага,
Размыты пастэлью синие сны,
И вновь ощущая холодную влагу,
Я вытираю слёзы весны.