Ты покинул кров или продолжение траура

Наташа Тэпо
ты покинул кров.
хуже тех воров...
между нами ров.
будь здоров!
не болей...не ной...
не гоняй за мной
пей свой лживый гной.
дух больной.
я себя спасу
и на божий суд
слез своих росу..
принесу.
не узнаешь ты...
как они святЫ...
этих клятв кресты.
ласк посты.
ты покинул кров.
стал мой день суров.
словно черный ров.
будь здоров!

Париж 27 сентября