Любовь - это небо, в которое хочется падать...

Nika
Залетает в комнату тополиный пух.
Я упрямо пробую сосчитать до двух.
Слово «тень» меняю нереальным «свет».
Смысла в этой практике изначально нет.
И надежды мало – так  не разглядеть:
Золото сверкает или просто медь.
Жизнь сбивает цену на духовный хлеб.
Мой палач в загуле, мой хранитель слеп.
Ближе близких дальние, так уж повелось.
Сила одиночества – праведная злость.
Ухожу с поличным – знаешь, что вернусь.
Забываю радость, привечаю грусть.

отпускаю нежность в безответность взгляда

и любовь как небо

если в неё падать