Не спится...

Ольга Хомич -Журавлева
Не  спится.  Весь  прошедший  день,
Сидит  в  мозгу  занозой.
И  эта  память,  словно  тень,
Затмила  душу  прозой.

Так  гончая  после  бегов,
Дрожит  от  возбужденья.
Без  разницы,  -  какой  улов,
Но  вот  воображенье,

Рисует  скачки  вновь  и  вновь,
В  сознанье  воспаленном.
Фрагменты.  Звуки  голосов,
И  топот  лап,  синхронный…

Так  прошлый  день  во  мне  саднит,
И  мучает.  И  память
Дотошно  факты  ворошит  -
На  вид  ошибки  ставит…