покрываются рябью страницы

Moishe
 покрываются рябью страницы
 как мурашки, ну что за вода
 и врываются сны словно птицы
 прямо к нам в неизвестно куда
 вот в руке пропадает билетик
 нам все легче но в звуки толпы
 окунается боль наших метрик
 наших глаз золотые болты.