лирика

Данетта Колганова
* * *
За окошком плачет дождь
По лицу стекают слезы
Ты меня, увы, не ждешь
Как не жаль, разбиты мои грезы
Мне долго будет сниться, превращаясь в боль
Милая улыбка и твои глаза
И будет ощущаться соль
Там где стекла слеза.
Тебя забыть мне будет сложно
Твой голос помнить буду я
Но в этой жизни все возможно
Быть может кто-то и заменит мне тебя
Но, а пока душа болит и стонет
И сердце рвется из груди
Я знаю жизнь ты мою не тронешь
И не увижу я тебя на пути
Я знаю время лечит, но не сразу
Тебя смогу я позабыть
Из головы я выкину ту фразу
Но не смогу тебя я разлюбить